Озеро
|
|
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:59 | Сообщение # 61 |
Майор
Кавайность^^:
|
наблюдала за всем этим с дерева как же много народу и кто они все
Что не убьёт меня то сделает сильнее |
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:59 | Сообщение # 62 |
Майор
Кавайность^^:
|
хм.....вы на косу не смотрите это так мое оружие.....я Генин страны воды из деревни Кири!! Я ушел из деревни много лет назад.....Просто меня там многие ненавидели! Как мне тут стать чунином потом Джонином а потом АНБУ??? такс зря я не взял лук.... Хишино стоял неподвижно но уже в полубоевой стойке(Личная стойка Хишино! Не дает понять о готовности к битве |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:04 | Сообщение # 63 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
а ну! слышь ты косарь! просто так тя не возьмут! честно, сама знаю!а я? кто я... я дракончик... это... опустила голову....последний.... есть еще вопросы? голос немного изменился, когда спрашивала. вот почему всегда так? неужели не видно по крыльям, что я не человек!!! так рана никогда не зарастет, если каждый ее потрогает.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:06 | Сообщение # 64 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Это не ко мне. Но думаю, у тебя здесь есть шанс стать настоящим шиноби. Кстати отличное оружие. Оценивающим взглядом посмотрела на косу. Не хотелось бы мне попасться под его оружие. Слишком уж угрожающие оно выглядит. А где же ТенТен? Я даже не заметила как она исчезла? Надеюсь с ней все хорошо. Вновь повернулась к девушке. Так ты мне скажешь свое имя. Или мне так и оброщаться к тебе дракон?
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:08 | Сообщение # 65 |
Майор
Кавайность^^:
|
-ну прости не поняла сразу обратилась в Рю да уж а я не заметила
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:08 | Сообщение # 66 |
Майор
Кавайность^^:
|
не оскорбляй меня.....я вспрыльчив....так что Замолчал Дракончик?????ОМГ Я же не НАЗЫВАЮ ТЕБЯ Крыластая!!!Ксо зря меня косарем назвала Снял косу достал шкурку и начал точить косу успокойся УСПОКОЙСЯ |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:08 | Сообщение # 67 |
Кавайность^^:
|
вскинула голову. тебе не все равно? подумаешь имя! когда нас убивали никто имя не спашивал! даже союзники. всем как-то все равно. КРЫЛАСТАЯ????? не, я клыкастая!!! и не только! к тому же это просто дружеский совет! ты же имя не сказал, вот и по оружию посмотрела!
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...
Сообщение отредактировал Рю_Они - Пятница, 05.10.2007, 15:09 |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:10 | Сообщение # 68 |
Майор
Кавайность^^:
|
появилась около Ямуро -давай обойдёмся без драки
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:13 | Сообщение # 69 |
Кавайность^^:
|
не получится! мы оба пости одинаковы по характеру.. ерыластая, да я его сейчас мордашкой в озеро кину!!!ничего не ответила, лишь сидела и смотрела своими глазами с вертикальными зрачками на Ямуро.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:13 | Сообщение # 70 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Ксооо. Они что сюда пришли отношения выяснять? Я же ясно спросила кто они такие. И что ноль реакции. Ну и ладно. Обижено опустила голову. Может уже хватит. Прокречала в гневе. Сегодня итак день был поршивый а тут еще и они драться собрались.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:15 | Сообщение # 71 |
Кавайность^^:
|
посмотрела на Месао. может сама скажешь, как тя зовут??? мя так и можно звать, Рю.
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:19 | Сообщение # 72 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Ну вот и дождалась. Облегченно вздохнула. Меня зовут Мисао. А ты значит помощница Кирары Ногаши? Ведь так? Подозрительно прищурилась. Ну вот опять это имя Кирара. Оно постоянно рядом со мной. Что ты тут делаешь?
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:20 | Сообщение # 73 |
Кавайность^^:
|
надо же! как ты догадалась! фыркнула, снимая каплю воды с носа какая разница что я тут делаю, ты видела, сижу, потому что свалилась!
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:21 | Сообщение # 74 |
Майор
Кавайность^^:
|
ну раз уж все представились друг другу представлюсь и я спрыгнула с дерева -меня ТенТен зовут протянула руку Рю
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:22 | Сообщение # 75 |
Кавайность^^:
|
посмотрела на ТенТен. она профи. меня может в полете сбить. протянула руку ответно. Рю. немного смутилась. это от папы сокращенно....
|
| |