|
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!!
ТН>ТR> |
ТD> |
ТD>
|
События в игре:
Набор персонажей!!
Требуются:
Все каноны!!!
Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/ТD>
|
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, КiraraТD>
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Озеро
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:17 | Сообщение # 31 |
Майор
Кавайность^^:
|
ну не очень то и поздно,одна почему гуляю наверно потому что не с кем улыбнулась вроде бы у меня всё нормально ты как?
Что не убьёт меня то сделает сильнее |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:22 | Сообщение # 32 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Да вот только недавно вернулась с задания. Устала ужасно. А после возвращение повстречалась с Саске и Кадзекаге. Ты и представить не можешь, что тут было. Грустно усмехнулась, вспомнив про стычку Саске и Гаары. Но хорошо, что все благополучно закончилось. Но это не важно. А где же Ли и Неджи? У вас, что сейчас заданий нет?
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:28 | Сообщение # 33 |
Майор
Кавайность^^:
|
подняла голову в верх посмотрела на небо на минуту задумалась а потом сказала: -даже незнаю где они я тоже только что с миссии выполняла миссию в одиночку без них
Что не убьёт меня то сделает сильнее
Сообщение отредактировал ТенТен - Пятница, 05.10.2007, 13:29 |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:36 | Сообщение # 34 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Понятно. Что - то грустно на сердце, правда, ведь? Вроде ночь сегодня прекрасная, надо наоборот радоваться жизни, а вот не получается. По крайне мере у меня. Опустила голову и немигающим взглядом уставилась на воду в озере. Сегодня мне пришло сообщение от страны Земли, они хотят, что бы я вернулась к ним и вступила в права на наследования престола. Ты, наверное, знаешь, что мои родители из королевской семьи, и что они отдали меня на воспитание одному из шиноби Конохе. Это так подло с их стороны. Я никогда не считала их своими родителями, а теперь они просят, что бы я считала их больше чем просто люди. Сжала кулаки.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:39 | Сообщение # 35 |
Майор
Кавайность^^:
|
-да грустно,и что ты вернёшься назад?
Что не убьёт меня то сделает сильнее
Сообщение отредактировал ТенТен - Пятница, 05.10.2007, 13:44 |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:46 | Сообщение # 36 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Повернула голову к ТенТен. Я не хочу туда возвращаться. Там я чужая. Мое место здесь в Конохе. Как же трудно иногда бывает выбрать. Может, спросит ТенТен о том, что мне делать? Может она сможет мне, чем ни будь помочь Послушай ТенТен что бы ты сделал на моем месте? Если бы тебе пришлось оставить все ради спасения своего народа, но для тебя он так, же далек, как и луна на небе? Как бы ты поступила? Пристально смотрю на нее и жду ответа.
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:57 | Сообщение # 37 |
Майор
Кавайность^^:
|
легла на землю посмотрела на звёзды [b]-труден выбор,если ты уйдёшь ради своего народа то тогда ты потеряешь всё,если останешься тут то тебя могут посчитать предателем.прости незнаю даже просто мне судьба ещё не давала такого трудного выбора,прости да паршиво
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:04 | Сообщение # 38 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Эта ситуация меня просто убивает. Я целый день думала над этим, но так и не решила что делать. Задумалась. Она права, если я не вернусь в страну Земли, меня посчитают предательницей, что повлечет за собой ужасные последствия. Но с другой стороны, я не могу помочь этим людям. Они слишком чужие мне. Тебе везет, нет ни каких проблем. Я тоже жила так до двенадцати лет. До тех пор пока отец не рассказал мне, что я им не родная, что мое место в царстве Земли. Для меня это был шок. Ты извини, что загружаю тебя своими проблемами, просто мне даже не с кем поговорить об этом. Вновь грустно улыбаюсь.
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:07 | Сообщение # 39 |
Майор
Кавайность^^:
|
-ну у меня бывают другие проблемы не такие.ничего ты меня не загружаешь своими проблемами хорошо хоть ты высказалась немного легче должно стать а то держать всё в себе плохо улыбнулась
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:10 | Сообщение # 40 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Да. А тут еще такое происходит. АНБУ чего - то все время рыщет. Это так странно. С чего бы это они? Ты не чего не знаешь про это? С интересом жду ее ответа.
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:16 | Сообщение # 41 |
Майор
Кавайность^^:
|
-понятия не имею.
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:19 | Сообщение # 42 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
материзовала крылья и примчалась раньше сенсея на озеро. зацепилась ногой за ветку и слетела кубарем на землю, не заметив никого. села и держалась за ушибленную (пришибленную) голову. аааа"!!!!!! черт!!! нуууууу.... как больно...
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:22 | Сообщение # 43 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Жаль. А то я думала, что хоть ты знаешь чего это Кирара Ногаши, постоянно по деревни ходит с разными сильными шиноби разговаривает. Ну ладно раз не знаешь... И правда чего это Кираре надо? А в принципе чего я волнуюсь, если ей нужны сильные шиноби мне не чего беспокоиться, я к таким не отношусь. Поэтому она навряд ли мной заинтересуется. Чем заняться собираешься после выполнения задания?
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:25 | Сообщение # 44 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
все еще потанывая уставилась на озеро. красиво..... черт, не надо было лететь вперед Кирары. вот и получила... больно. может холодная вода поможет? расплела хвосты и погрузила голову в воду, оставив на земле хвост. балдеж!!!
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:27 | Сообщение # 45 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Замерла. Услышала всплеск воды. Насторожилась. Здесь кто, то есть ТенТен. Ты слышишь? Приподнялась и стала всматриваться в темноту. Но, ни чего не увидела, лишь ночная темнота вокруг.
|
| |
 |
|