|
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!!
ТН>ТR> |
ТD> |
ТD>
|
События в игре:
Набор персонажей!!
Требуются:
Все каноны!!!
Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/ТD>
|
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, КiraraТD>
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Озеро
| |
Рю_Они |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:42 | Сообщение # 121 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
лениво повернула голову. не боишься? я ее со злости сожгу в один пируэт. пара струй и все. надо же. потренироваться... хм... с чего мы такие добрые? лучше с тобой. я как посмотрю на нее, разозлюсь, а это к хорошему не приведет. убрала кунаи и повернулась целиком.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:29 | Сообщение # 122 |
Майор
Кавайность^^:
|
Я то не боюсь.....мне просто лень....а вот песику..... Какой ваш окончательный ответ Ангел?????? Я устал ждать |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:48 | Сообщение # 123 |
Кавайность^^:
|
глянула на застывшую фигуоу. не трогай ее. она скажет когда надо. ты думал что все: пришел, сказал, тебя и взяли? ошибаешься. место в АНБУ просто так не дают. ну что, тренироваться будем или поговорим о том, о сем? у нас времени много... убрала оружие, стянула хвост и крылья на астральный уровень и встала, скерстив руки на груди.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:00 | Сообщение # 124 |
Майор
Кавайность^^:
|
секудна ТЕХНИКА призыва появился Пес Опять драться???? Мне лень Сказал пес Нет принеси мне мой лук из дома.... ответил Хишино Окайсказал пес демон и исчез через минуту появился вот держи сказал пес Отлично начнем Техника Всадника крикнул Хишино и сел на демона Пес!! Сказал он Запомни мы уже не враги это вроде тренировки Эх жаль сказал пес |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:38 | Сообщение # 125 |
Кавайность^^:
|
чего?!!!! ты что удумал!!! я тя на куски порву!моментально раскрыла крылья, взлетела,сложила печать. пес, огонь, конь, тигр, дракон. дзюцу дракона. техника призыва. из воды сформировался дракончик, этак, разика в семь меня больше. вытащила два сенбона из хвостиков, и прицелилась. ничего себе, тренировочка! так и к Мамзелькиной недолго отправиться! она то обрадуется. хотя, я быстрее так его со злости убью. и пса к своим родственикам отправлю на тот свет
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:00 | Сообщение # 126 |
Майор
Кавайность^^:
|
Эх за что такое?? Я лишь использовал технику чтобы сесть на пса....А сейчас оригинальная техника ВЕЛИКИЙ НАЕЗДНИК пес ускорился в 1000раз видно было только светящаесю желтым светом Косу-пику.......И момент и водяной дракон продырявлен выбрасом чакры пес приземлился на воду Зря вы так Рю!!! Мой хозяин не любит когда люди которым он доверяет используют очень сильные техники...и кстате извините за то что плюнул......привычка была когда дрался с Драконами Орочимару......... |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:03 | Сообщение # 127 |
Кавайность^^:
|
это не техника! это наследство от папы! махнула пару раз крыльями, вылетая на середину озра. раз, два, три.... упала камнем вниз, сделала мертвое пике, выровнялась и с кунаем полетела на встречу псу. сейчас кому-то попаду. водяной дракон начал повторять движение. оос: это от папы! это не моя техника! а, ты ведь не знаешь от чего имя образовано мое, да?
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:07 | Сообщение # 128 |
Майор
Кавайность^^:
|
Пес исчез и остался лишь куча листков...они были заряжены чакрой Хишино пес очутился рядом я Черным Ангелом....Рю не видела их Эх че она так освирипела??? спросил Пес у Хишино Я не знаю....ну ладно хватит ООС: ХЗ!"!!!!
Сообщение отредактировал ЯмуроХишино - Четверг, 11.10.2007, 18:07 |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:13 | Сообщение # 129 |
Кавайность^^:
|
куда! я не закончила1 это только начало! на кунаях все умеют, а в полете?сложила крылья, щелчком убрала дракона, приземлилась рядом с озером. это нечестно! выходи! я тебя не вижу, но учую. надоели простые тренировки! почему нельзя отработать что-нить посерьезней? вот, теперь самый сильный кандидат скрывается. как я пойду против Орыча, если толком не тренируюсь? чего это я так взбесилась? совсем меня все заело. пора отпуск брать, не то совсем скоро с катушек съеду. села у воды, перебирая воду кончиком хвоста.
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:30 | Сообщение # 130 |
Майор
Кавайность^^:
|
один листок упал на Рю ВСЕ.....Все конченно!!!Теперь моя предглавная техника! Техника 5 созвездий! Обоняние осязание вкус зрение слух вокруг наступила пустота Теперь ты в моей илюзии.....из нее невозможно выбраться.....Но я тебя выпущу ибо это тренировка.. Илюзия исчезла Хишино вышел в открытую пес уже давно ушел обратно Если хочешь наноси удар в открытую.....Я не уйду....и не защищусь.......только если умру.....давай наноси.......но только если я чую смертельный удар то и ты тоже умрешь.... ООС: позже еси подружимся то научу выходить из Илюзии 5 созвездий!! Это могу токо я тебе показать!! Сама не сможешь узнать!! А вот технику 5 печатей тебе не раскрою |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:09 | Сообщение # 131 |
Кавайность^^:
|
почти метала молнии. кем, КЕМ он себя возомнил?!!!!!!!!!! но я сегодня добрая. относительно моего племени. разбежалась, начала хаотичные скачки вокруг Ямуро. затам развернулась и встала сзади. ухмыльнулась. ну ты попал! и,,,,,,,,,,,,,,,,, вмазала ему хвостом по спине. щщс: хитрая рожа! я сама тебе просто так ничего не скажу, пока не подружимся. не то меня папа убьет.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...
Сообщение отредактировал Рю_Они - Пятница, 12.10.2007, 16:10 |
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:24 | Сообщение # 132 |
Майор
Кавайность^^:
|
Упал..............лежал не подавая признаков жизни...... Я то думал она не будет бить какое к ней у меня теперь доверие!!!! хотя ладно полежу еще чуток может одумается |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:35 | Сообщение # 133 |
Кавайность^^:
|
посмотрела на упавшего Ямуро. что-то он не шевелится. может убила? да нет, я в хвост даже чекры не вложила. черт! он же шиноби! о драконах ни фига не знает! ну и как я ему все теперь объясню?! это так, что-то вроде шутки!!!! подошла, присела на корточки. эм... Ямуро, ты как? я не сильно вдарила?..... эй!..... алло!...... черт! не поверит ведь! потрясла за плечо.
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:39 | Сообщение # 134 |
Майор
Кавайность^^:
|
развернулся Эх люди в таких ситуация не бьют......а вы жракончики видимо так шутите....если реально то я могу выдержать и больше.....Так что это была фигня!!! Без обид за фигнюподнялся Что ты почувствовала когда оказалась в моей илюзии?? Это илюзия- мое наследие и из нее не выбраться.....есть один способ но я не буду раскрывать его! |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:53 | Сообщение # 135 |
Кавайность^^:
|
напугал зараза! к тому же, как видишь, я не человек.и у нас это действительно прикол. черт! я чуть хвост не потеряла. вдруг убила. люди, они же такие слабые. говорил мне папа, сначала думай, потом действуй, а я все наоборот. что чувствовала? пустоту. слава хвосту, мысли о другом были заняты. так что особо ничего и не почувствовала. а что? осмотрела Ямуро.обошла его. живой вроде. или просто притворяется, а на самом деле, я его покалечила.
|
| |
 |
|