Озеро
|
|
Sasuke |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:31 | Сообщение # 1 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Место для поднятия настроения - тихое и спокойное
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда |
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:06 | Сообщение # 2 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
=== Улицы. Пришла на озеро. Огляделась. Так тихо, вода тихо бьется об камни. Села на большой камень возле воды. Так хорошо, можно спокойно подумать. Сегодня слишком тяжелый день. Так много всего случилось. Сначала Саске, потом стычка с Гаарой. А тут еще и известие из страны земли пришло. Как же я их ненавижу. Они думают, что я вернусь к ним. Так вот они глубоко ошибаются. Я выросла в Конохе и здесь же останусь. Мне они не нужны. Грустно опустила голову и задумалась.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:08 | Сообщение # 3 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
====Улицы быстро пришёл на озеро в поисках Месао Месао ну где же ты... осмотрелся и увидел её возле воды и подошёл к ней Месао...прости я не хотел оставлять тебя одну сел рядом с ней и посмотрел ей в глаза
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда |
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:26 | Сообщение # 4 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Смотрю на спокойную гладь, воды мысли мои сечас где то далеко. Подошел Саске и сел рядом. Повварачиваю голову на звук его голоса. Он садится рядом. - Саске-кун ты пришел. Я рада ... Улыбнулась ему. " Интересно что случилось, после того как мы растались? " - Все впорядке? Заглянула в его спокойные глаза.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:30 | Сообщение # 5 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
-Да да всё в порядке... кроме того что мне надо охранять этого песчаника который возомнил о себе незнаю кого -Ещё раз извини что ушёл не придупридив опустил взгляд в воду и стал размышлять о своём
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:34 | Сообщение # 6 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Нечего, все нормально. Устало вздохнула, и вновь уставилась на воду. Ты вступил в АНБУ? Ведь для этого ты тогда подошел к Кираре? Это так? Смотрю ему в лицо и вижу как он поглощен своими мыслями.
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:41 | Сообщение # 7 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
-Да это так...я всупил в Анбу и моё первое задание охранять казекаге... Может надо было сразу убить этого песчаника?тогда бы и проблем бы с ним не было... снова посмотрел Месао спокойным взглядом
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:47 | Сообщение # 8 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Гаару? Удивленно смотрю на Саске и не верю своим ушам. Она что дала тебе первое задание охранять Гаару? Вот дает. Ого, а Кирара не боится рисковать. Неужели она не знает о той стычки Саске и Гаары. По-моему полное сумасшествие ставить Саске в охрану Гааре. И как тебе задание? На губах появилась легкая улыбка.
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:56 | Сообщение # 9 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
-Ты же сама знаеш как я к этому отношусь... убил бы этого песчаника еслиб Месао меня не остановила... -Вообще не могу поверить что она поставила меня на охрану с этим... всё ещё продолжал смотреть на Месао
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:05 | Сообщение # 10 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
-Да, вот так дела. Протянула я, все больше и больше улыбаясь. Интересно как он собирается с ним вместе работать. Любое слово, любой косой взгляд приведет к новой драки. Но вспомнив капитана АНБУ, улыбка сразу, же исчезла. -Ты ведь теперь в АНБУ и тебе придется забыть, что ты Саске Учиха. Ты должен будешь забыть все свое прошлое. А разве не этим ты живешь все эти годы?
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:14 | Сообщение # 11 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Этим...но я никогда не забуду своё прошлое и Итачи который уничтожил весь мой клан.... -Ладно увидим что будет дальше... мне надо забыть всё...пока забыть -Не хочеш искупаться? почесал затылок и показал на воду
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:25 | Сообщение # 12 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
- Искупаться... Хм... А почему бы и нет. Вода, наверное, просто замечательная. Произнесла я, а лицо запылало от смущения. И как он себе это представляет? Черт, а сели нас здесь кто ни будь увидит? И вообще что с нами происходит. - Эм... Саске, а как мы с тобой... Эм... Замялась я, не зная как спросить, как мы будем с ним купаться.
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:29 | Сообщение # 13 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Хех ну как обычно люди купаются? засмеялся снял себя одежду(не всю))) и пошёл плавать в озере -Идём вода отличная слегка улыбнулся и посмотрел на Месао
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:37 | Сообщение # 14 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Послышался шорох снимаемой одежды. Скинула кимоно и оставшись в одной нижней рубашки подошла к воде и маленькими шагами вошла в воду. - Бррр. Холодно... Приблизилась к Саске. - Тебе не холодно? Стуча зубами, спросила я.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая. 
Сообщение отредактировал Mesao - Понедельник, 10.09.2007, 10:37 |
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:41 | Сообщение # 15 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
-Да нет улыбнулся нырнул под воду и стал плавать и иногда выныривать что бы отдышаться вынырнув сказал: -Идём не стесняйся... снова нырнул под воду
|
| |