|
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!!
ТН>ТR> |
ТD> |
ТD>
|
События в игре:
Набор персонажей!!
Требуются:
Все каноны!!!
Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/ТD>
|
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, КiraraТD>
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Озеро
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:28 | Сообщение # 46 |
Майор
Кавайность^^:
|
-даже незнаю чем может возьму новую потому что всё равно нечего делать - да слышу но не могу поянть кто
Что не убьёт меня то сделает сильнее
Сообщение отредактировал ТенТен - Пятница, 05.10.2007, 14:30 |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:29 | Сообщение # 47 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
оос:Солце у нас утро уже.... по-прежнему держала голову в воде, но тут сработал закон подлости, едва вытащив голову вдруг свалилась с в оплем в воду целиком.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:34 | Сообщение # 48 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
оос: Это у вас утро у нас все еще ночь того прошлого дня. мы же не играли здесь с тех пор как Саске ушел. Всплеск повторился. среагировала моментально. Встала в боевую стойку ожидая нападение. ТенТен будь на чеку, здесь определенно кто то есть и мы не знаем враг он нам или друг. Лучше подстраховаться.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:37 | Сообщение # 49 |
Кавайность^^:
|
булькая попыталась вылезти, но лапы (почти лапы) застряли в водорослях. как мя задолбало все!!!!!! набрала полную грудь воздуха и выдохнула похлеще катона.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:39 | Сообщение # 50 |
Майор
Кавайность^^:
|
схватила кунай весело,да уж и кто это может быть
Что не убьёт меня то сделает сильнее |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:40 | Сообщение # 51 |
Кавайность^^:
|
еле вырвала ногу из водорослей и злая, как Орыч взлетела и не унялась, по-прежнему обдавая воду огнем. ааа! что за день!!!! кто-то сглазил!!!!
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:44 | Сообщение # 52 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Так он не появляется, значит пойдем сами узнаем кто это. Ты готова ТенТен? Тоже достала кунай и тихо продвигаясь между камнями, что были на берегу, направилась в сторону откуда послышался всплеск воды. Кто же это может быть? Кому надо в такое время здесь ходить? Ксо. Надо быть начеку мало ли что может случиться. Прошла несколько метров когда увидела девушку, которая сидела у кромки воды и выпускала огонь. Застыла в нерешительности. Чего это она тут делает?
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:45 | Сообщение # 53 |
Кавайность^^:
|
немного успокоилась, но тут заметила две фигуры. кто это? блин, они мя видели!!!! че делать-то?.... не заметила встречный поток и снова искупалась. озеро уменьшилось разика в два.
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:46 | Сообщение # 54 |
Майор
Кавайность^^:
|
появилась бесшумно рядом с Мисао -какая то девушка произнесла шёпотом что бы услышала только Мисао
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:49 | Сообщение # 55 |
Майор
Кавайность^^:
|
=====> Бар чето какой то зеленый ну вощем поняли)) Хишино пришел к озеру Хм....тут так ти.......Ну блин....народу дофига....ладно делаемся добрым пай мальчикомь и идем подошел к толпе Здравствуйте...... промямлил Хишино косу очень сильно виднелась за плечом |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:49 | Сообщение # 56 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Точно. Что это с ней? Удивленно смотрю как девушка вновь упала в воду и пытается выбраться обратно на берег. Странная, какая то, не правда ли ТенТен? Подошла поближе к девушки и нагнулась к ней. Ты кто? Спросила строгим голосам.
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:50 | Сообщение # 57 |
Кавайность^^:
|
булькая стала грести к берегу. тоже мне, кунольчи из АНБУ!!! да я просто тряпка какая-то!!!! фыркая вылезла из воды и встала в стойку, доставая кунай. смерила взглядом. м-да, я попала. это кажется Месао и ТенТен. про Месао, я кое-что знаю... но меня это не спасет.
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:54 | Сообщение # 58 |
Майор
Кавайность^^:
|
-ну да неуверенно ответила Мисао о ещё кто то пришёл посмотрела на парня,зарыгнула на ветку дерева
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:57 | Сообщение # 59 |
Кавайность^^:
|
смерила месао взгладом. порой излишняя информация убивает, как впрочем и мудрость, но я могу сделать исключение. кто я? интересный вопрос. как ты думаешь, кто я? ведь мое имя ничего не даст, верно? села на землю и стала сушить волосы, уже смотрев на девчонок окрытым, не злобным взглядом.
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:57 | Сообщение # 60 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Посмотрела на вылезшую из воды девушку и на ее кунай который она держала в руке. Потом перевела взгляд на парня который неслышно подошел. Чего это с ними? Все так враждебно настроены. Я повторяю свой вопрос. Ты кто? Смотрю на девушку. Это касается и тебя. Ткнула пальцем в парня.
|
| |
 |
|