|
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!!
ТН>ТR> |
ТD> |
ТD>
|
События в игре:
Набор персонажей!!
Требуются:
Все каноны!!!
Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/ТD>
|
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, КiraraТD>
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Озеро
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:24 | Сообщение # 76 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
вздрогнула когда ТенТен спрыгнула с дерева. Ладно извини просто день у меня паршивый. Не хотела тебе грубить. Прости. Тоже подошла к Рю, и протянула руку в знак примирения.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:26 | Сообщение # 77 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
ничего, мне не следовало привлекать к себе внимания. пожала руку Месао. у всех бывает! пожошла к Ямуро. лана, косарь не обижайся. скажи, как тя зовут? не то так и буду называть! и смотри, я вспыльчивая и огнеопасная!
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:28 | Сообщение # 78 |
Майор
Кавайность^^:
|
убирая косу меня зовут Риосу.....хотя зовите меня просто Райк мне привычнее чтобы меня называли Хишино но консперация.....Лана я успокоился.....что толку драться если нет равных противников... вспомнил что он сдесь представился генином .....для такого слабока как я |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:30 | Сообщение # 79 |
Кавайность^^:
|
фыркнула. ага, слабак, то то я и смотрю, коса новороченая! по глазам вижу, умеешь с ней работать. для генина ты силен. что-то станно. сходств много. слишком. и успокоился быстро... а учебные бои всегда помогали! что вы тут делали?повернулась к Месао и ТенТен.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:31 | Сообщение # 80 |
Майор
Кавайность^^:
|
ну так гуляли а что?
Что не убьёт меня то сделает сильнее |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:33 | Сообщение # 81 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Повернулась к парню с косой. Надо же я про него практически забыла. Как он тихо себя ведет. Пойду тоже поздороваюсь, а то с агрессивной нотки все начала, так неправильно. Нужно загладить свою вину. Привет Райк. Приношу свои извинения, за то, что так грубо разговаривала с тобой и с Рю. Надеюсь, мы подружимся. Вновь протягиваю руку, но теперь уже парню с косой. Искоса смотрю на Рю. Надеюсь она на меня не злится.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:33 | Сообщение # 82 |
Кавайность^^:
|
не, ничего.. я так... черт, наверное все видели, особенно, как я шмякнулась.... повернулась и села лицом к озеру. жаль, папа не сказал, как с водой говорить... протянула руку и провела по кромки воды, крылья беспорядочной массой валялись на ближних двух метрах. хвост подрагивал в такт дыханию
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...
Сообщение отредактировал Рю_Они - Пятница, 05.10.2007, 15:34 |
|
| |
Mesao |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:36 | Сообщение # 83 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
оос. Ребятки гомен, мне пора. Завтра надеюсь встретимся еще. Обязательно приходите. Я буду вас всех ждать.
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:36 | Сообщение # 84 |
Майор
Кавайность^^:
|
Прилег на землю и начал засыпать Я посплю пока что если что будите хорошо что я слушаю все разговоры во сне)) |
|
| |
ТенТен |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:37 | Сообщение # 85 |
Майор
Кавайность^^:
|
-а ты хорошо постаралась улыбнулась смотря на измельчавшее озеро
Что не убьёт меня то сделает сильнее
Сообщение отредактировал ТенТен - Пятница, 05.10.2007, 15:40 |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:37 | Сообщение # 86 |
Кавайность^^:
|
оос: я тоже, завтра буду с 15.30 на часик.... а так в воскресенье доиграем! лениво посмотрела на Райке. ну-ну. поосторожней со словами, не то потом не проснешься. у мя хвост к тебе ближе! протянула кончик хвоста к носу Райке и пощекотала его кончик носа
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...
Сообщение отредактировал Рю_Они - Пятница, 05.10.2007, 15:39 |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:41 | Сообщение # 87 |
Кавайность^^:
|
оос: лана, я еще 10 мин. поиграю. ямуро, смоешься, зарежу!
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:43 | Сообщение # 88 |
Майор
Кавайность^^:
|
ООС:вот зачем мне смываться я сам щас ухожу))) |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:44 | Сообщение # 89 |
Кавайность^^:
|
оос: чтоб тя! завтра будешь на ролке? щас нос щекотать чешуей буду!
|
| |
ЯмуроХишино |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:18 | Сообщение # 90 |
Майор
Кавайность^^:
|
чихнул Чтоб тебя Рю!!!! Я только заснул!!! Ксо.....не отвлекайте мне снилось мое будующее!!! Убью Райкаге и дело с концом опять уснул ООС: завтра буду токо максимум часик!!Просто у родителей 2 октября годовщина свадьбы была!! Вот завтра с друзьями они отмечают а мне тоже надо идти!! |
|
| |
 |
|