Free Sakura MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Наруто - Забытые Печати
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!! http://akai-chou.com/top50/ Anime Fan - TOP 85!. http://www.mermaid-melody.msk.ru/ http://www.anime-club.info/top100/
События в игре: Набор персонажей!! Требуются: Все каноны!!! Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, Кirara
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Седзе_Юрэй  
Флуд №3. в четь всех участников!!!!
Mesao Дата: Среда, 14.11.2007, 11:42 | Сообщение # 196
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Статус: В другом мире.
Да мне как то все ровно, чем убивать. Вот только у меня тут возникло масса вопрос. Итак, начну с первого,
1. что будим делать после того как мы из деревни выйдем? Куда пойдем? Мы ведь не можем просто так выйти из деревни и сразу попасть в страну Земли. Так что из всего этого следует другой мой вопрос.
2. Где можно создавать темы, которые будут содержать в себе посты промежуточных мест. Т. е. лиса, гостиницы, бары и т.д. Конечно, можно и сразу попасть в страну Земли только ведь так не интересно будет.
3. Кто будет у нас мастером игры?
4. И почему не все еще рассчитали свою чакру? Мы ведь уже вроде как играем. Так что прошу всех кто участвует в игре отписать свою чакру.
Ну вроде все. smile

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.

Рю_Они Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:53 | Сообщение # 197
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
9
молодец! правильно мыслишь!
итак, ответы.
1.дорога до стары ветра примерно, 4 дня.значит до страны земли все 5. это раз.
2.бары, леса, гостинницы создам. прямо сейчас.
3.этого я не знаю
4. я потом расчитаю. у мя щас дел много, но как только, так сразу.

я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю.
одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...

Temari Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:20 | Сообщение # 198
Сержант
Кавайность^^:
0
Всем привет!

"Сильный жрет слабого" не так ли?

Mesao Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:25 | Сообщение # 199
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Хей, хей Темари! Привет! bye Хорошо, что ты вернулась к нам. Рады тебе очень. Присоединяйся к игре. hands laugh

Добавлено (17.11.2007, 19:25)
---------------------------------------------
Люди вы, где опять? Я тут одна, что ли играть должна? Давайте уже приходите, пообщаемся что ли, хотя бы? weep sad

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.

Седзе_Юрэй Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:48 | Сообщение # 200
Полковник
Кавайность^^:
2
Мдя... опять пусто... а больше нечего и ожидать... ЛЮДИ???
Да что это я, сама не прихожу, а еще хочу, что бы другие приходили... не порядок...

Mesao, Temari, приветики, как у вас дела?

Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...

Mesao Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:37 | Сообщение # 201
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Седзе_Юрэй,
Оооо!!!! Наконец ты пришла! Я так рада! Дела? У меня все нормально, даже на ролку стала приходить каждый день, да вот только больше ни кто не хочет делать то же самое. Я уже несколько дней прихожу и вижу только свои ответы. Если что, то я уже вовсю играю. Я даже в лес уже пришла. А вы то - где все еще бродите? Догоняйте. tongue biggrin

Сообщение отредактировал Mesao - Вторник, 20.11.2007, 18:37

Цуни-химе Дата: Среда, 21.11.2007, 09:27 | Сообщение # 202
АдминкО, та...^^
Кавайность^^:
6
Я вот думаю, может вернуться и попробовать возродить ролевую?))^^ Как думаешь, Рю?))

Don't try to live so wise.
Don't cry 'cause you're so right.
Don't dry with fakes or fears,
'Cause you will hate yourself in the end.

Седзе_Юрэй Дата: Среда, 21.11.2007, 16:37 | Сообщение # 203
Полковник
Кавайность^^:
2
Mesao, Мы... дык мы еще у выхода деревни торчим, мя это уже достало, где этот Ямуро ходит??? Кстати, я что-то Кирару давненько тут не видела, куда она то пропала?

Цуни-химе, вы еще спрашиваете??? конечно надо возрождать, такая ролка классная и погибает!!!!!!!!!!!!!!

Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...

Рю_Они Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:12 | Сообщение # 204
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
9
ЦУНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я тебя щас подпалю!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ты где была?! ты почему меня одну оставила????и не помогала????????? все меня бросили!!!!!!!!!!!1 бяка!!!!!!!!!!!! а ну возвращайся, ты ж Хокаге!!!!!!!!!!! на тебе деревня!!!!!!

я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю.
одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...

Kirara Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:36 | Сообщение # 205
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Приветик всем. Давно не видела всех и очень по всем соскучилась.
Цуни-химе, возвращайтесь наконец, без Хокаге как без рук.
Temari, Рю_Они, Mesao, Седзе_Юрэй, Очень рада вас видеть. Гомен. Экзамены заняли больше времени чем я предпологала, да и работа заброла последнее. Теперь я в вашем полном распоряжении.

"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.

Сообщение отредактировал Kirara - Суббота, 24.11.2007, 16:37

Седзе_Юрэй Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:55 | Сообщение # 206
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, приветик, очень, очень рада тебя видет biggrin Как у тя дела хоть, как экзамены сдала?

Рю_Они, приветик, родная моя!!!!!!

Цуни-химе Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:36 | Сообщение # 207
АдминкО, та...^^
Кавайность^^:
6
Рю_Они, Kirara, Седзе_Юрэй,
Может нам переехать? х) Отыгрыш заберем с собой))^^

Don't try to live so wise.
Don't cry 'cause you're so right.
Don't dry with fakes or fears,
'Cause you will hate yourself in the end.

Kirara Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:56 | Сообщение # 208
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Цуни-химе, А стоит ли ? Почему бы не возрадить то что есть? Цуни-химе, вам здесь не нравится?

"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.

Сообщение отредактировал Kirara - Понедельник, 26.11.2007, 09:57

Седзе_Юрэй Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:05 | Сообщение # 209
Полковник
Кавайность^^:
2
Цуни-химе, ОПЯТЬ????? Я конечно ничего против не имею, но вроде как и тут не плохо живется... может будем восстанавливать то, что есть?

Mesao Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:55 | Сообщение # 210
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Присоединяюсь к остальным. Нам вроде и тут как то хорошо. Мы уже к этой ролки привыкли и обжились. Так что, как то не очень хочется переезжать на новое место.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Naruto Shippuuden - Forgotten Seals Конструктор сайтовuCoz