Free Sakura MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Наруто - Забытые Печати
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!! http://akai-chou.com/top50/ Anime Fan - TOP 85!. http://www.mermaid-melody.msk.ru/ http://www.anime-club.info/top100/
События в игре: Набор персонажей!! Требуются: Все каноны!!! Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, Кirara
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Седзе_Юрэй  
Флуд №3. в четь всех участников!!!!
Цуни-химе Дата: Среда, 28.11.2007, 19:13 | Сообщение # 211
АдминкО, та...^^
Кавайность^^:
6
Статус: В другом мире.
Все, мнение коллектива я поняла))^^
Будем работать над тем что есть...) Буду стараться х)
Без чистки не обойтись...Кое-что придется стирать и делать заново... ну да ладно))
Возраждать всегда сложнее. Зато и интереснее...)) Начну "чистку" х)

Don't try to live so wise.
Don't cry 'cause you're so right.
Don't dry with fakes or fears,
'Cause you will hate yourself in the end.

Седзе_Юрэй Дата: Среда, 28.11.2007, 21:20 | Сообщение # 212
Полковник
Кавайность^^:
2
Цуни-химе, правильное решение!!!!! biggrin я руками и ногами за, если где надо помоч, мы всегда готовы))) что не сделаешь ради возрождения любимой ролки biggrin

Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...

Рю_Они Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:06 | Сообщение # 213
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
9
чтож, хорошо! чистку сделаем, все подправим. к тому же нам нужен нормальный сюжет и новые темы. за темы я возбмусь, ну там, по истории Японии, по исскуству и прочему. это я могу, но вот в остальном я могу только советом помочь!

я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю.
одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...

Цуни-химе Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:27 | Сообщение # 214
АдминкО, та...^^
Кавайность^^:
6
Рю_Они,
Чем вам старый не нравиться?) Просто по нему идти надо, та... А будет лучше, изменим))^^
за темы я возбмусь, ну там, по истории Японии, по исскуству и прочему.

Хорошо))
Седзе_Юрэй,
biggrin

ЯмуроХишино Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:32 | Сообщение # 215
Майор
Кавайность^^:
2
Сори всем что сюда редко захожу
Жаль что мое мнение не спросили но я как все останусь сдесь)) Тоже мог бы чем нить помочь)))

Рю_Они Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:40 | Сообщение # 216
Кавайность^^:
9
Цуни, ты про сюжет? дык, я в нем ничерта не понимаю!

я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю.
одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души...

Цуни-химе Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:52 | Сообщение # 217
АдминкО, та...^^
Кавайность^^:
6
Рю_Они,
Все нормально...)) Помогу х)
ЯмуроХишино,
учтем тебя...))
Начну на выходных х)

Kirara Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:51 | Сообщение # 218
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Всем приветик. Видно ни кого опять нет.

"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.

Седзе_Юрэй Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:31 | Сообщение # 219
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, приветик, родная, да воть совсем мы погибаем, надеюсь хоть Цуни-химе что-нить придумает, а то действительно переезжать придеться. Я тут подумала, может какие-нить новые темки создать, что-нить интересненькое такое...хотя...

Люди мы вообще играем или как ЯмуроХишино, ты куда так на долго пропадаешь????

Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...

Mesao Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:04 | Сообщение # 220
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Привет всем! Гомен гомен, за то, что так долго не было. Но вот я вернулась и думаю, что вы тоже вернетесь и наша игра начнется с удвоенной силой.

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.

Kirara Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:05 | Сообщение # 221
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Седзе_Юрэй, Приветик. Я тут сижу каждый день, только нк долго. Мндя... Нужно что то придумать. А то осталось нас храбрых, раз, два и все. Может мы не ролку будем делать а например писать книгу или выкладывать свои произведения, ну молжно и играть.Как вам идея?

"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.

Kirara Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:07 | Сообщение # 222
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Mesao, Хех мы тут похоже одни. Прищел новинький, только что то его невидно и неслышно.

Mesao Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:09 | Сообщение # 223
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Kirara,
Ага точно. Может он нас обиться? Так не надо этого, мы вроде не кусаемся. Мы всегда рады новым игрокам.

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.

Седзе_Юрэй Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:51 | Сообщение # 224
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, идея твоя мне нравится, можно и так...но все же хотелось бы поиграть или тогда надо искать еще какую-нить ролевую, где народу побольше будет biggrin я не предаю, конечно, нашу, просто человек-то реально нет, и похоже что не убдет, кому охото играть компанией человек от силы в пять и то, если они удосужаться посты отписать...

Mesao, приветик, родная, рада тя видеть очень, как делишки у тебя?

Рю_Они Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:07 | Сообщение # 225
Кавайность^^:
9
ага! аот я и добралась! смотрю тут только мы одни. мда. не густо. короче продолжаем играть, но нутром чую, что не долго.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Naruto Shippuuden - Forgotten Seals Конструктор сайтовuCoz