|
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!!
ТН>ТR> |
ТD> |
ТD>
|
События в игре:
Набор персонажей!!
Требуются:
Все каноны!!!
Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/ТD>
|
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, КiraraТD>
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Флуд №3. в четь всех участников!!!!
| |
Mesao |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:24 | Сообщение # 166 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Kirara, уж я - то знаю, как ты любишь Какаши, но даже ты согласишься, что он не честно поступает с Наруто, он ведь все-таки его учитель, а он его толком так и ни чему не научил. Всему что умеет Наруто он научился у Джирайя. Ведь так?
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:35 | Сообщение # 167 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Kirara, Привет!!! Знаешь если бы эта награда выражалась в том, что к нам заявятся новые учасники.... но к моему великому сожедению это лишь мои мечты.... У меня пока никого притащить сюда не получается... просто сейчас ни с кем особо не общаюсь, но я постараюсь в ближаешее время найти где-нить людей...
Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня... |
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 06:12 | Сообщение # 168 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Люди, в где?????????? ну как же так, у меня скоро до истерики дойдет, как ни зайду никого нет Вы ходь сами-то приходите, а то как-то не хрошо.... других зовете, а вас-то нет....
Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня... |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:54 | Сообщение # 169 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Седзе_Юрэй, По времени не получается вы выходите во сколько ? У нас знаешь ли временные разницы. В целых 3 часа, а попасть в то время, в которое выходите вы, просто напросто нет возможности. Так что люди не теряйтесь, приходите и общайтесь. 2 Мисао. Хоть Какаши и пофигист большой и может со стороны и кажется, что он на Наруто чихал с высокой колокольни, но все же он его чему то и научил. Возьми мангу и прочти ее сначала и до конца. Отношения учителя и ученика ни в аниме, ни в манге так глубоко не затрагиваются, только потому что они перешли эту черту. Какаши считает Наруто талантливым и сильным шиноби, даже может превзошедший его в мастерстве. Так что он взялся за обучение Саске, как самое слабое звено в их команде. Даже Сакура и то в чем то превзошла Саске. Вот. А насчет отношения Какаши к Наруто как к человеку, ну извени если ты каждый день теряешь друзей и товарищей то привязываться к кому то в их положении не стоит. Да к тому же есть Ирука, который любит и уважает Наруто таким какой он есть.
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:09 | Сообщение # 170 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Kirara, ПРИВЕТИК, ну вот видешь, хоть раз время совпало, хоть кого-нить тут встретила))))
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:10 | Сообщение # 171 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Седзе_Юрэй, Привет. Ну вот видишь и встретились. Хехе. Только я не надолго. Работа ждет. Пока обед буду здесь.
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:12 | Сообщение # 172 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
ДА уж. пустыня и то позавидовала бы. Так тихо и одиноко. Что аж жуть.
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:13 | Сообщение # 173 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Kirara, дык я тоже, у меня комп уже глючит, долго работает... я болею, вот и сижу больше делать нечего... Ты то как? Как у тя дела?
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:20 | Сообщение # 174 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Работа, работа еще раз работа. Лишний раз в инет не залежишь . Занята по самые уши. Думаю к Новому году будет не много полегче. Вот только когда мы за печатями пойдем? Большой вопрос. Наверное когда снег упадет и Новый год в Конохе нанется тогда и двинем.
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:22 | Сообщение # 175 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Kirara, мдя... похоже на то, я если честно так еще и не поняла как чакру считать будем и вообще ведь должен быть кто-то, кто за драками следить будет, урон считать.... У меня уже руки чешутся, на миссию идти, а никак пока....
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:29 | Сообщение # 176 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Я уже предлогала как считать чакру, только что то Рю и Мисао не чешутся. А урон я так и не поняла как считать. Это то же нужно к Рю. Дракончик ты где?.
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая. 
Сообщение отредактировал Kirara - Пятница, 02.11.2007, 10:30 |
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:30 | Сообщение # 177 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Мдя... все в рю упирается, ну я с ней поговорю... у нее сейчас проблемы вроде с инетом, но она их уже подчти уладила. так тчо надеюсь скоро появится)))
Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...
Сообщение отредактировал Седзе_Юрэй - Пятница, 02.11.2007, 10:32 |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:33 | Сообщение # 178 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Упс. Все вышло на англ. Гомен.
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:34 | Сообщение # 179 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Kirara, да ладно, у меня тож такое бывает... а ты где работаешь вообще?
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:49 | Сообщение # 180 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Ладненько, пойду я уже, хватит мне в инете висеть... Кирара, пока, до встречи!
|
| |
 |
|