Free Sakura MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Наруто - Забытые Печати
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!! http://akai-chou.com/top50/ Anime Fan - TOP 85!. http://www.mermaid-melody.msk.ru/ http://www.anime-club.info/top100/
События в игре: Набор персонажей!! Требуются: Все каноны!!! Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, Кirara
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Седзе_Юрэй  
Флуд №3. в четь всех участников!!!!
Mesao Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:24 | Сообщение # 166
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
8
Статус: В другом мире.
Kirara, уж я - то знаю, как ты любишь Какаши, но даже ты согласишься, что он не честно поступает с Наруто, он ведь все-таки его учитель, а он его толком так и ни чему не научил. Всему что умеет Наруто он научился у Джирайя. Ведь так?

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.

Седзе_Юрэй Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:35 | Сообщение # 167
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, Привет!!! Знаешь если бы эта награда выражалась в том, что к нам заявятся новые учасники.... но к моему великому сожедению это лишь мои мечты.... У меня пока никого притащить сюда не получается... просто сейчас ни с кем особо не общаюсь, но я постараюсь в ближаешее время найти где-нить людей...

Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 06:12 | Сообщение # 168
Полковник
Кавайность^^:
2
Люди, в где?????????? ну как же так, у меня скоро до истерики дойдет, как ни зайду никого нет sad Вы ходь сами-то приходите, а то как-то не хрошо.... других зовете, а вас-то нет....

Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня...

Kirara Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:54 | Сообщение # 169
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Седзе_Юрэй, По времени не получается вы выходите во сколько ? У нас знаешь ли временные разницы. В целых 3 часа, а попасть в то время, в которое выходите вы, просто напросто нет возможности.
Так что люди не теряйтесь, приходите и общайтесь.
2 Мисао. Хоть Какаши и пофигист большой и может со стороны и кажется, что он на Наруто чихал с высокой колокольни, но все же он его чему то и научил. Возьми мангу и прочти ее сначала и до конца. Отношения учителя и ученика ни в аниме, ни в манге так глубоко не затрагиваются, только потому что они перешли эту черту. Какаши считает Наруто талантливым и сильным шиноби, даже может превзошедший его в мастерстве. Так что он взялся за обучение Саске, как самое слабое звено в их команде. Даже Сакура и то в чем то превзошла Саске. Вот.
А насчет отношения Какаши к Наруто как к человеку, ну извени если ты каждый день теряешь друзей и товарищей то привязываться к кому то в их положении не стоит. Да к тому же есть Ирука, который любит и уважает Наруто таким какой он есть.

"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:09 | Сообщение # 170
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, ПРИВЕТИК, ну вот видешь, хоть раз время совпало, хоть кого-нить тут встретила)))) smile

Kirara Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:10 | Сообщение # 171
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Седзе_Юрэй, Привет. Ну вот видишь и встретились. Хехе. Только я не надолго. Работа ждет. Пока обед буду здесь.

"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.

Kirara Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:12 | Сообщение # 172
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
ДА уж. пустыня и то позавидовала бы. Так тихо и одиноко. Что аж жуть.

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:13 | Сообщение # 173
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, дык я тоже, у меня комп уже глючит, долго работает... я болею, вот и сижу больше делать нечего...
Ты то как? Как у тя дела?

Kirara Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:20 | Сообщение # 174
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Работа, работа еще раз работа. Лишний раз в инет не залежишь . Занята по самые уши. Думаю к Новому году будет не много полегче. Вот только когда мы за печатями пойдем? Большой вопрос. Наверное когда снег упадет и Новый год в Конохе нанется тогда и двинем. biggrin

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:22 | Сообщение # 175
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, мдя... похоже на то, я если честно так еще и не поняла как чакру считать будем и вообще ведь должен быть кто-то, кто за драками следить будет, урон считать.... У меня уже руки чешутся, на миссию идти, а никак пока....

Kirara Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:29 | Сообщение # 176
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Я уже предлогала как считать чакру, только что то Рю и Мисао не чешутся. А урон я так и не поняла как считать. Это то же нужно к Рю. Дракончик ты где?.

Сообщение отредактировал Kirara - Пятница, 02.11.2007, 10:30

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:30 | Сообщение # 177
Полковник
Кавайность^^:
2
Мдя... все в рю упирается, ну я с ней поговорю... у нее сейчас проблемы вроде с инетом, но она их уже подчти уладила. так тчо надеюсь скоро появится)))

Сообщение отредактировал Седзе_Юрэй - Пятница, 02.11.2007, 10:32

Kirara Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:33 | Сообщение # 178
капитан АНБУ
Кавайность^^:
7
Упс. Все вышло на англ. Гомен. biggrin

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:34 | Сообщение # 179
Полковник
Кавайность^^:
2
Kirara, да ладно, у меня тож такое бывает... biggrin а ты где работаешь вообще?

Седзе_Юрэй Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:49 | Сообщение # 180
Полковник
Кавайность^^:
2
Ладненько, пойду я уже, хватит мне в инете висеть...
Кирара, пока, до встречи!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Naruto Shippuuden - Forgotten Seals Конструктор сайтовuCoz