Флуд №2, в честь его же открытия....*лол*XDD
|
|
Kirara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:03 | Сообщение # 166 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Naruto, А не рановато Вам думать об этом Наруто-кун? А как же Саске вы же его спасти должны от Орыча?
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Gaara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:03 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Я такого внимания не переживу
Одержать сотню побед в сотне битв-это не вершина мастерства. Покорить врага не сражаясь-вот в чем наивысшее превосходство. |
|
| |
Naruto |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:04 | Сообщение # 168 |
Сержант
Кавайность^^:
|
Kirara, Обойдёться))))
|
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:04 | Сообщение # 169 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Naruto) Ну ты что идиот что ли? пфф даже шуток не понимаеш...
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда |
|
| |
Gaara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:05 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
так наруто продолжается я пошел смотреть дальше
Одержать сотню побед в сотне битв-это не вершина мастерства. Покорить врага не сражаясь-вот в чем наивысшее превосходство. |
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:05 | Сообщение # 171 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) А как же Саске вы же его спасти должны от Орыча? по этому сценарию моя к Орычу не пошёл воть
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда |
|
| |
Kirara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:09 | Сообщение # 172 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Sasuke, Naruto, Ага подеритесь еще. Вон Гааре нетрпиться кого ни будь убрать.  Добавлено (10.09.2007, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke) по этому сценарию моя к Орычу не пошёл воть Я в общем про Шиппуден говорю.
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Naruto |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:09 | Сообщение # 173 |
Сержант
Кавайность^^:
|
Я ДЖИНЧУУРИКИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:09 | Сообщение # 174 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Naruto) Я ДЖИНЧУУРИКИ!!!!!!!!!!! мыс:псих... Quote (Kirara) Я в общем про Шиппуден говорю. ясн
|
| |
Kirara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:12 | Сообщение # 175 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Меня Сакура в 1 сезоне что то не много бесит, а вот в Шиппудене, крута слов нет.
|
| |
Naruto |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:16 | Сообщение # 176 |
Сержант
Кавайность^^:
|
Ладно ребята я чуток псих.
|
|
| |
Kirara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:17 | Сообщение # 177 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Naruto, Лучше сказать что ты не сдержан и вспыльчив
|
| |
Sasuke |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:18 | Сообщение # 178 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Naruto) Ладно ребята я чуток псих. ну вот опять...я же говорю шучу у тебя чувства юмора нету
|
| |
Naruto |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:19 | Сообщение # 179 |
Сержант
Кавайность^^:
|
Kirara, Нет я не такой)))Я милый и кавайный)))) Sasuke, Да я понял что ты пошутил))))И предыдущие тоже были шутки то есть шутка.
|
|
| |
Kirara |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:19 | Сообщение # 180 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Ладно ребята до завтра. Пока.
|
| |