|
Наруто Шиппууден - Забытые Печати!!!
ТН>ТR> |
ТD> |
ТD>
|
События в игре:
Набор персонажей!!
Требуются:
Все каноны!!!
Примечание: картинки удобно загружать через http://foto.radikal.ru/ТD>
|
Администрация:
Цуни-химе, Рю_Они
Модерация:
Седзе_Юрэй, КiraraТD>
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Флуд №3. в четь всех участников!!!!
| |
Mesao |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:29 | Сообщение # 121 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Чего то он у меня не выкладывается. Ну ладно попробую, как ни будь в другой раз. Но Рю картинка просто супер. Я прям в отпаде.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:31 | Сообщение # 122 |
огнедышащие возмездие Конохи
Кавайность^^:
|
рада за тебя. хоть тебе хорошо. а я тут ищу открытку для Кирары. уже три отослала. мне все понравились. когда капает дождь, а ты один, ты понимаешь, что жизнь всего лишь иллюзия.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:31 | Сообщение # 123 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Кстати тебе большой привет от нее. Она тоже за тебя переживает.
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать. Кодекс Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:37 | Сообщение # 124 |
Кавайность^^:
|
я знаю. она мне мораль присылала. я ей сразу рассказала, когда она ивсела на мейле. мне после разговора с ней немного плегчало, а потом, я как то закрылась. как улитка или ракушка.
я настолько странное существо, что боюсь потерять свою независимость и привязаться к кому-либо, поэтому часто говорю не то, что думаю. одиночество, мрак, черта... все мое, ведь я часть того, что давно умерло в этом мире. я отражение души... |
|
| |
Mesao |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:42 | Сообщение # 125 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Рю_Они, прошу тебя только не закрывайся в себе, это самое худшее в таких ситуациях.
|
| |
Рю_Они |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:47 | Сообщение # 126 |
Кавайность^^:
|
мне помогает. я все осмыслю и найду решение для себя. я просто закроюсь от общения. буду молчать, как Саске. вот и все. мне так проще. прости, солнце, мне сейчас пора, я вылезу часов в пять по Москве. спасибо тебе за все. ты мой ангел.
|
| |
Mesao |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:51 | Сообщение # 127 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Ладненько давай и главное не хандри. Возвращайся скорее.
|
| |
Рю_Они |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:46 | Сообщение # 128 |
Кавайность^^:
|
я не хандрю. уже смеюсь, надыбала такую книгу, что не смеяться нельзя!
|
| |
Mesao |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:55 | Сообщение # 129 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
|
| |
Рю_Они |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:25 | Сообщение # 130 |
Кавайность^^:
|
привет, кавайная принцесса!
|
| |
Kirara |
Дата: Среда, 24.10.2007, 05:53 | Сообщение # 131 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Похоже что флудильник мало кто посещает. Люди Всем Привет!!!!!!!!!!!!!
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Рю_Они |
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:09 | Сообщение # 132 |
Кавайность^^:
|
привет. да в последнее время мало кто приходит. у всех дела. даже у меня. бегаю, как не знаю кто. уже не тока хвост, но и крылья болят. как вы там? живые все?
|
| |
Седзе_Юрэй |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 06:30 | Сообщение # 133 |
Полковник
Кавайность^^:
|
Здрасте... тихо как на кладбище, хотя нет там и то, хоть деревья шелестят...
Я ненавижу тишину, потому что мои страхи становятся сильней, но я не могу без нее, так как только в тишине я могу думать... Я соткана из противоречий и если их не будет, не будет и меня... |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:59 | Сообщение # 134 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Привет всем. Люди когда играть начнем? Пора уже. ТАк! 1. АНБУ с Рю, Ямурой и Седзе выступает 2. Остается Мисао и Тентен. Еще есть Итачи, но он под вопросом я так понимаю, Рю? 3. Моя команда выступает. Кто со мной тот герой, а кто без меня тот.. тот сам по себе. Итак игра началась. Господа! Прошу Вас принять активное участие в игре, и огромная просьба к вам, посты пишите внятно и в соответствующим оформление. Например: Слова выделяем (жирным) вот так: Дзютсу призыва! Мысли ( курсивом) вот так: [i]Хм…И это называется техникой призыва? Все остальные слова не выделяем.
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая. 
Сообщение отредактировал Kirara - Пятница, 26.10.2007, 11:01 |
|
| |
Mesao |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:56 | Сообщение # 135 |
принцесса страны Земли
Кавайность^^:
|
Привет всем!!! Ну, хоть один человек уже начал двигаться. Kirara, молодец! Я вот дождусь ТенТен и тоже вслед за вами, на задания.
|
| |
 |
|