Кто же поможет Саске возродить Учих?
|
|
|
|
Jiraya |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:59 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) Джирая-сама кто знает что у Масаси в голове. biggrin Может он сейчас обдумывает план возраждения клана Учихи при помощи клана Хьюга. Все возвращается к началу. Мдя, жестко. Сакура еще сама не определилась толком. Хината - стопудово ее надо устроить. А она знать, а кто еще из знати Конохи? Неджи?? Так он ее брат!! Ну и что что двоюродный, а это тоже немало, почти родной!! А другие мелко плавают. Только Наруто - акула! ну и Саске! А если Кишимото сведет Сакуру и Наруто, то Хинате только окажется достойным только Саске. Других - не вижу. Киба и Шино, для Хинаты и ее семьи - совсем не то. Мой голос за Сакуру. ИМХО!
Если б море было пивом... Девушки бывают разные, черные белые красные И всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться... Привет ;)
Сообщение отредактировал Jiraya - Пятница, 07.09.2007, 20:00 |
|
| |
Sasuke |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:00 | Сообщение # 17 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) Прикинь какой силой будет обладать ребенок Будет сильнее Учиха и Хьюга. да уж))
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:01 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Ребенок будет сильный , но уродливый как крокодил -)) Вот и опять встанет вопрос о вымирании
Одержать сотню побед в сотне битв-это не вершина мастерства. Покорить врага не сражаясь-вот в чем наивысшее превосходство. |
|
| |
Sasuke |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:02 | Сообщение # 19 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Gaara) Ребенок будет сильный , но уродливый как крокодил -)) Вот и опять встанет вопрос о вымирании ну вот и правильно))так что не важно
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:03 | Сообщение # 20 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Quote (Jiraya) Мдя, жестко. Сакура еще сама не определилась толком. Хината - стопудово ее надо устроить.А она знать, а кто еще из знати Конохи? Неджи?? Так он ее брат!! Ну и что что двоюродный, а это тоже немало, почти родной!!А другие мелко плавают. Только Наруто - акула! ну и Саске! А если Кишимото сведет Сакуру и Наруто, то Хинате только окажется достойным только Саске. Других - не вижу. Киба и Шино, для Хинаты и ее семьи - совсем не то.Мой голос за Сакуру. ИМХО! Полность согласна с Вами Джирая-сама. Quote (Gaara) Ребенок будет сильный , но уродливый как крокодил -))Вот и опять встанет вопрос о вымирании Что же вы так о будущем ребенке Саске говорите. Он будет очень даже кавайный.
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Jiraya |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:04 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Quote (Gaara) Ребенок будет сильный , но уродливый как крокодил -)) Вот и опять встанет вопрос о вымирании От уродства до неземной красоты - один шаг. Но как то не верится, что два мутанта - Хьюга и Учиха получат репродуктивное потомство. Но в мире Кишимото возможно все.
Если б море было пивом... Девушки бывают разные, черные белые красные И всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться... Привет ;) |
|
| |
Sasuke |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:04 | Сообщение # 22 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) Что же вы так о будущем ребенке Саске не будет у меня ребёнка скока раз говорить(по край не мере до 20)
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда
Сообщение отредактировал Sasuke - Пятница, 07.09.2007, 20:05 |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:06 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Это вообще не законно
Одержать сотню побед в сотне битв-это не вершина мастерства. Покорить врага не сражаясь-вот в чем наивысшее превосходство. |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:08 | Сообщение # 24 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
Мы же говорим о будущем. Так что Саске нужно быть всегда готовым к будущему.  Добавлено (07.09.2007, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Gaara) Это вообще не законно Что Вы имеете виду Кадзэкаге-сама?
"Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть" Из Первой Книги Самурая "Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. Кодек чести Самурая.  |
|
| |
Sasuke |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:08 | Сообщение # 25 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) Так что Саске нужно быть всегда готовым к будущему. рвёт на себе волосы Пока рано думать об будуещем и сейчас я буду жить по девизу если нравиться бери,живи по кайфу и жизнь даёться тока один раз вот
то что я чувствую всегда во мне Все что у меня есть Это друзья Если я потеряю хоть одного Мое сердце не выдержит Все для меня, всегда будут очень дороги И кто не хочет нарываться Пусть думают что говорят Так было, есть и будет всегда
Сообщение отредактировал Sasuke - Пятница, 07.09.2007, 20:09 |
|
| |
Jiraya |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Quote (Gaara) Это вообще не законно по рамкам современности. А в 19 веке девушки рожали и в 14 лет и никто не считал это ужасом! так что все путем. дети Саске и Сакуры будут офигенными юзерами гендзюцу! Блудлимит от папы и ум от мамы! И никто из их иллюзий не вылезет!!!Добавлено (07.09.2007, 20:11) --------------------------------------------- Sasuke, Ну для тебя на нашем сайте сделаем исключение. Но для Сакуры пошлю сигнал не дремать!!!
Если б море было пивом... Девушки бывают разные, черные белые красные И всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться... Привет ;) |
|
| |
Kirara |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:14 | Сообщение # 27 |
капитан АНБУ
Кавайность^^:
|
И что все девченки нашли в Саске? Вот объясните мне.
|
| |
Sasuke |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:14 | Сообщение # 28 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Jiraya) Ну для тебя на нашем сайте сделаем исключение. Но для Сакуры пошлю сигнал не дремать!!! ненадо мне такого
|
| |
Sasuke |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:14 | Сообщение # 29 |
~Мститель~
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) И что все девченки нашли в Саске? Вот объясните мне. я задаю себе тот же вопрос
|
| |
Jiraya |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Кавайность^^:
|
Quote (Kirara) И что все девченки нашли в Саске? Вот объясните мне. Хм, я не девочка и даже не женщина! Я не знаю ответ на твой вопрос! Могу сказать, что Саске нравится Вам на уровне гормонов
|
| |